Academy of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Shinigami » FAQ » Помощь игрокам


Помощь игрокам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я понимаю, что такие резкие перевороты в сонной ролке, но мы стараемся как лучше, поэтому простите нас, а в частности меня, глав.админа. Пожалуйста не сердитесь. Дело в том, что мне это тягомотина сильно надоела. И я внес разнообразие. Вам будет легко привыкнуть, поверьте на слово. Итак, вы задаете любой вопрос касательно как изменений форума, так и нововведений!

0

2

Поясняю функцию "оружия".
"Оружие"-это человек, который трансформируется в тот тип оружия которое он выбрал. Рассмотрим на конкретном примере: Спирит-кун(отец Маки Альбан) умеет превращаться в косу. При этом это называется режим Косы Смерти.
То есть, если вы решите быть допустим клинком ниндзя(небольшой кинжал около 40см) то ваш повелитель должен задать вам команду "режим клинка нинзя". Действовать в этом режиме вам самим нельзя. Только мастер вами управляет. Весь бой вы находитесь внутри клинка, можете разговаривать, кричать, ругаться, но самостоятельно можно превратится только обратно в человека.
Надеюсь я понятно объяснил?

0

3

Поясняю функцию "мастера".
Мастер это так называют повелителя того или иного оружия, с которым они сошлись. У некоторых повелителей есть минус-это то, что они могут сходится только с определенным типом оружия. Некоторые могу сходится и с разными, но как правило не со всеми. Все зависит от характеров. Итак, представим что вы повелитель высшесказанного клинка нинзя. Ваша задача состоит в том, чтобы победить соперника им. Вы управляете "оружием" так, как вам вздумается. В бою не запрещено использовать особую технику всех повелителей-"резонанс душ". Об этом мы поговорим ниже. Используя ее, мастер и "оружие" находятся в полуобессиленом состоянии. В бою вы несете ответственность и за себя и за оружие, управляя им. Но помните то, что оружие должно выполнять свою функцию и лелеять его и беречь абсолютно противопоказано в бою. Вы задаете своему оружию возможные ему режимы.
Например их может быть несколько: режим клинка нинзя, режим сюрикена (большая звезда), режим вакидзаси и так далее. Помните, что выбирая режимы своему оружию необходимо указывать их "оружию" у себя в подписи. Не более пяти режимов одного ответвления.

0


Вы здесь » Academy of Shinigami » FAQ » Помощь игрокам